第二屆台北數位藝術獎得獎作品

第二屆台北數位藝術節得獎者已於日前評選出來,今年的「台北數位藝術獎」在各方創作者踴躍參與下,徵件數遠勝於去年第一屆作品數量,分別由四類領域裡的專業學者、策展人、藝術家所組成的評審團激烈討論下,慎選出各組得獎作品, 將共同參與此次的台北數位藝術節的展出,以下為未分名次的名單:

【互動裝置】宋恆、曾煒傑、林珮淳與數位藝術實驗室、吳佳珊、王俊琪。

【聲音藝術】陳佳君、許馥凡、王仲堃張惠笙、姚仲涵。

【網路藝術】葛如鈞、詹力韋、許加緯、陳郁欣(以上四位為團隊)、李俊逸 、李思萱(以上兩位為團隊)、賴韋光、黃孝承、王靖怡。

【數位音像】呂沐芢、牛俊強湯雅如林厚成。

在第二屆「台北數位藝術獎」持續以總獎金六十萬的高額獎金以及與國際大師同台展出的榮耀下,徵集了國內互動裝置、數位音像、聲音藝術、網路藝術之優秀作品,不但將藝術做跨領域整合,更積極鼓勵藝術家參賽,帶動國內數位創作的風潮,此獎的舉辦深獲各界的肯定支持,已成為台灣最具代表性何最專業的數位藝術大獎。

此次得獎作品都將於11月23日西門町紅樓開展的「第二屆台北數位藝術節」與民眾一同「玩開」!四大活動主軸分別為國際邀請展、數位藝術作品表演、藝術創作論壇,台北數位藝術獎。內容豐富多元歡迎有興趣的各界好友上網持續關注。http://dac.tw/daf07/

Advertisements

About this entry